![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samara63 |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет! сын разбил бампер.Подскажите как снять передний бампер? и где можно достать инструкцию по обслуживанию и ремонту енотов
Сообщение отредактировал samara63 - 27.2.2008, 9:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Может кто то и подскажет как это правильно сделать, но я делал так 4 раза:
1. Снимаешь передние колеса 2. вытаскиваешь все клипсы под капотом и снизу, где отбойник пластиковый крепится. 3. Самый гемор снять декоративную решетку с логотипом ниссан, снимать нужно обязательно, так как под ней еще пару клипс бампер держат, кострукция конечно АХТУНГ. Самое главное не спешить, сниуз у решетки защелки кторые входят в щели в бампере, их нужно аккуратно приподнимать к верху, будет много МАТА, готовься. (после второго снятия я отломал к чертовой матери эти защелки, без них прекрасно решетка держится) 4. снимаешь клипсы которыми крепится локер, локер удобнее максимально освбодить, так будет удобнее 5. выкручиваешь снизу саморезы, кторыми крепятся локеры к бамперу 6. Отгибаешь локеры и ищешь там по 1 болтику с каждой стороны, которыми крепится бампер к кузову, откручиваешь. все, впринципе больше ничего не держит. Аккуратно выводи бампер из защелок которые расположены в месте стыка с крылом, ну и потом надо оцепить шланги насоса и провода туманок. К стати, если сломаешь клипсы, не покупай родные, я купил дешевые от девятки, они намного плотнее держатся УДАЧИ!!! Сообщение отредактировал ekrushin - 26.5.2010, 8:15 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:49 |