![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Начало истории покупки.
15 Ноября после долгих мытарств по интернету и обзвонам, нашёл эту компанию , в которой есть в наличие Синий ЕНот. Приехал , посмотрел, пообщался часа два с менеджером Татьяной Ратушевой. Очень хороший и грамотный менеджер. Она сопроводила меня в кредитный отдел, там Светлана и Алла очень подробно всё рассказали и просчитали по кредиту Ниссан финанс. 16 Ноября внёс залог 500$, подписал договор, заполнил документы на одобрение кредита. 22 Ноября получил одобрение из банка 23 Ноября еду оплачивать 30% и страховку... продолжение следует. 23 Ноября , оплатил , на 25 Ноября записали в банк. Оплатил постановку на учёт. 28 Я бы смог сесть на ЕНота , но еду в Екатеринбург. Но ничего страшного ведь.... 1 Декабря я стану счастливым ЕНотоводом. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Ну что же коллеги , я верхом на ЕНоте !!!!!!!!!!!!!!!
Как и писал , забрал его 1 декабря , доволен до умопомрачения. Сегодня звонили из У-сервиса и спрашивали по поводу понравилось покупать у них или нет. Поймал себя на мысли , что набралось несколько отрицательных ответов. Но они не очень серьёзные , чтобы расстраиваться. Резюме - я доволен компанией У-сервис+ ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Мне тоже сегодня из УСервиса звонили
![]() ![]() Кстати - наслушавшись на форумах про отсутствие мануалов, был приятно удивлен, когда менеджер дал мануал за неделю то того, как я физически забрал машину, да еще и пытался второй дать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:40 |