![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ну вот, наступило 27 ноября, а это значит что прошел месяц с того дня, когда мы с сыном выехали в Кулаков переулок со стоянки Автоцентра ОВОД на долгожданном новеньком блестящем ярко-красном автомобиле. Радости нашей не было предела, но мы сдерживали себя, старались быть важными и степенными как и подобает при первом знакомстве.
Мы ехали по улицам, а люди смотрели с тротуаров и проезжающих мимо машин. Им было интересно узнать что это за такая яркая, веселая машинка с блестящими хромированными шильдиками. Кто сидит за рулем в этом автомобильчике с большими глазами-фарами? Наверное, надеялись увидеть красивую молоденькую девушку и разочаровывались когда за стеклами видели непонятную очкастую физиономию какого-то мужика. А мужик этот ехал себе и пытался прислушаться к работе двигателя, сосредотачивал внимание на моментах переключения коробки и от всей души нажимал на кнопки на руле и из динамиков звучала музыка, которую он давно любил и часто раньше слушал - U2 - Joshua Tree. И назывался тот день пятницей. Что может быть лучше пятницы, только 31 декабря, но оно будет ещё потом. А сейчас у машины первое знакомство с московскими дорогами, пробками, бензином. И начало положено хорошее доброе. Сегодня на одометре 2470 км. И что самое смешное, мне нечего сказать о еНоте кроме как ЭТО ХОРОШАЯ МАШИНА. За месяц не пришлось пожалеть о своем выборе. Жалею только о том что моя старенькая Примера стоит бедная, забытая и брошеная и думает обо мне как о последнем подлеце и предателе. Ну ничего я с собой не могу поделать! Не могу себя заставить пересесть из-за руля еНота, в родную Примеру. Хотя, если не кривить душой, то вру я тут - нифига я не жалею, мне хорошо за этим рулем!!! ТТХ Пробег 2470 км, Средний расход топлива 8,7, средняя скорость 32 км/ч, температура воздуха 4 градуса ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Эта, небось по центрам всё ездите
![]() ______________________________________
|
||
Руслан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Эта, небось по центрам всё ездите ![]() Да нет мне лично кажется, что наш бортовой комп. просто врет, т.к. ехал на днях по трассе около 100-120км/ч - средняя скорость по бортовику выше 30 км/ч не поднималась . Парадокс ё моё ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
Да нет мне лично кажется, что наш бортовой комп. просто врет, т.к. ехал на днях по трассе около 100-120км/ч - средняя скорость по бортовику выше 30 км/ч не поднималась . Парадокс ё моё Видимо показометры не обнуляли. Я когда обнулил много нового узнал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:57 |