![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Голосую только за этот. Необходимо объяснить форумчанам на info преимущества этого форума и перетянуть на этот как можно больше пользователей. Ну, дублировать темы по-началу, открывать аналоги старых. Перетаскивать особо интересную информацию (как тема про установку брызговиков).
Не должно быть у форума анонимного админа. Админ должен быть из "своих". И заинтересован в расширении возможностей форума, если таковое требуется. Сейчас здесь новеньких нет, а представьте каково человеку что попал на инфо первый раз - бардак. Все в одной/двух темах. Куча страниц. Поиском пользоваться невозможно. Сначала обсуждаются косяки, потом всплывает "на моем прежнем авто такого не было", начинается обсуждение минусов машины, потом плюсов других машин. Никакой структуры. А количество пользователей растет, так что дальше будет только хуже. Зачем отпугивать будущих енотоводов. Дизайн форума - лично я такого не видел. Я, вообще, привык к форуму iXBT и терпеть не могу форум авто.ру. iXBT - вот где полноценные возможности поиска и чтения. Этот, ну, чуть другой по оформлению, почему это должно кого-то отпугивать. Пускай у форума будет не клонированное, а свое собственное лицо. Все равно, в первую очередь важен функционал и удобство использования. Если это есть (мне показалось, что у этого движка возможностей по-больше), то прочее - мелочи, дело привычки. Пару сообщений написал и оно уже как родное. Последний вопрос с возможным ответом "удалить форум info" - поставил в тупик. Насколько я понял, это невозможно. В силу анонимности админа. Ему то, админу, это зачем. В рунете это не первый случай. У некоторых марок по нескольку форумов - время раставляет все по своим местам. Один цветет, другой, пардон, уже только пахнет. Новичек наткнется, пару дней там покричит "ау" и в итоге найдет истинный. (есть вообще дикие случаи - открывания коммерческих форумов под видом клуба единомышлеников-владельцев, когда открывается форум, на главную вешается баннер "старейший клуб по автомобилю N в рунете", а цель в итоге повесить нужные кнопки и баннеры по продаже/обслуживанию данной марки). ______________________________________
|
||
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 17:13 |