![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
При включении рециркуляции воздуха в салоне распространяется не очень приятный запах, какой-то прелости что-ли? Откуда ума не приложу
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Блииииинн
в общем фильтр я поменял, но: 1) я не нашел долбанный воздухозаборник из салона, который должен сосать в режиме циркуляции(((( 2) под машиной не было никакого конденсата, только из выхлопной трубы немного набрызгало....где этот дренаж(((((( 3) бразгал средством во внешний воздухозаборник - при открытом капоте снимаем под левым дворником (если на лобовое смотреть) пластиковую заглушку горизонтальную, и там через нее, наискосок в сторону середине видно воздухозаборник.....вот туда-то я и брызгал по ссылке выше описывается, - надо брызгать в место, где стоял салонный фильтр, вентиляция должна быть на максимум и тд....как, если оттуда дует струя нехилая... в общем не знаю чем кончится....расстроился я....только фильтр поменял... из плюсов - бардачек подтянул,теперь меньше люфтит Сообщение отредактировал Ванька - 20.4.2010, 19:53 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:27 |