![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stasalm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.4.2010 ![]() |
Здравствуйте,интересует такой вопрос, если после сдачи и оформления акта сдачи авто в ремонт оф. диллеру, обнаруживаеться некоторые царапины, которых при сдаче на автомобиле не было что должен делать автовладелец, а что, диллер?
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да, сейчас договор на месте делают тебе, рублей за 40 и все. Приезжаешь в назначенное время, и как всегда, номера двигателя и кузова сверяют и с пакетом документов к инспектору. По большому счёту- все то же самое, просто появилась конторка, которая документы готовит и договор делает, вот и все.
У меня лично так было, я приехал в ГАИ, там же на территории в отдельном здании, находятся банк, страховщики и девчонки которые готовят все документы. Говорю им, хочу то-то и то-то, они быстренько печатают что надо и для меня и для второй стороны, записывают на удобное для меня время и все. У нас получилось снять авто с учета и поставить за пару часов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:14 |