![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Форумчане, на днях погнул насадку для секретных болтов. Она, очевидно, соскочила, а я не обратил внимание и додавил ее балонным ключом.
![]() Болты есно дело на колесах. Снять не возможно. В оф. сервисе (дженсер) сказали, что насадки уникальны и такую подобрать больше нельзя (как ключ для замка), да и вообще браться за снятие не будут.. разочарован в сервисменах ![]() Что можно с этим сделать? Задача номер раз - снять болты с колес, а то ведь я их открутить сам не могу. А в иделе, как-нибудь восстановить насадку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
мои пять копеек..............
сила есть - ум не нужОн.... свернул сегодня папа секретке "голову" ![]() ну че? надо как-то сЫмать.......... пригнали в гараж и решили высверливать, так как зажим в воротах и поддамкрачивание не помогло...... наш порядок высверливания: 1. сверлом на 5 мм делаем как можно точнее по центру отверстие глубиной 20 мм примерно (расстояние через голову секретки до начала резьбы) 2. сверлом потолще засверливаемся на бОльший радиус..... потом еще больше и еще больше 3. конечный диаметр сверла 12 мм по-моему нам повезло - не ушли от оси, а вышли прям в болт ![]() нужен наждачок для периодической заточки сверел, т.к метал секретки КАЛЕНЫЙ и сверла "садятся" в момент и еще............. трудоемкий процесс, у нас ушло 2,5 часа на все движения вобщем, фото ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 15.4.2010, 8:00 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:20 |