![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
skorohod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2007 ![]() |
Ребята, откликнитесь кто недоволен обслуживанием в автосалоне Ниссан на ул.Ленина.
Я на своей шкуре испытал, что специалистов там нет. Продержали авто месяц и не устранили поломку, если это можно назвать поломкой. У меня появилось тарахтение в подкапотном пространстве на холостых оборотах. При выжиме сцепления пропадает. Мне поменяли выжимной, а тарахтение так и осталось. Умные люди говорят, что причина вовсе не в выжимном. Получается, что у всемирно известной фирмы диллер не может взять на работу реально нормальных технических специалистов? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Фёдор А |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2007 Из: ХМАО-Югра, Лангепас ![]() |
Смотри http://sk-motors.net/
Контактный телефон: 22-80-80 Рецепшн: доб. 209. reception@sk-motors.net Отдел продаж – доб. 207, 210, 211, 213, 219, 261. sale.order@sk-motors.net Отдел технического обслуживания – доб. 215, 257 service@sk-motors.net Отдел запчастей и допоборудования – доб. 216 detali@sk-motors.net Кредитный отдел – доб. 218. zip@sk-motors.net Менеджеры по продажам: Старший менеджер: sale.1@sk-motors.net sale.2@sk-motors.net sale.3@sk-motors.net sale.4@sk-motors.net sale.5@sk-motors.net sale.6@sk-motors.net sale.order@sk-motors.net Делопроизводитель: Главный бухгалтер: clerk@sk-motors.net accountant general@sk-motors.net Кредитный эксперт: Аксессуары: credit@sk-motors.net accessories@sk-motors.net Заказ: Администратор: order@sk-motors.net reception@sk-motors.net Логист: desponet@sk-motors.net Контактные телефоны: 8(3462) 22-80-80, 22-81-81, 22-81-80 На счёт обслуживания пока незнаю - небыл ещё ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:37 |