![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nera2003 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва, Запад ![]() |
Вот и меня случилась утром авария. До этого 2 года безаварийной езды, вожу аккуратно. Утром после работы ехала домой, перестроилась из крайне правого в левый ряд Садового кольца в районе Зубовского бульвара для разворота в сторону востока. Сигнал светофора отсёк машины движущиеся на восток, линия разворота длинная, до меня машины 3 уже успели развернуться, и медленно стали ехать по своему ряду. Я жду подходящей ситуации, и меня пропускает машина 9-ка в 3 ряду слева (2 до свободны), закрывая меня сзади и немного выступая вправо. Я медленно начинаю разворачиваться, предварительно убедившись, что всё чисто и помня о машине сзади. Из 3 ряда машина по диагонали идёт в 4. Там тоже чисто. И в этот момент происходит авария по касательной, машина появилась в секунду. Его машина поворачивала по зеленой допсекции направо с улицы пересекающей Садовое кольцо и начала перестраиваться из 5 в 4 ряд. У нота покарябана правая часть переднего бампера и вылетел из паз омывательный прибор, также покарябан обод противотуманной фары. У него треснул задгий бампер и осталась краска на колесе. У него осаго, у меня каско. Гаишники там дежурят, поэтому были сразу. Я после удара сразу остановилась, а он проехал 2 метра и остановился в 4 ряду прямо. Гаишники составляют протокол, рисуют схему увиденного ими на момента прибытия факта аварии, регистрируют повреждения. Считают, что виновата я, так как я разворачивалась, и также виновата я, так как при взаимном перестроении он был справа. Я не соглашаюсь, и в пятницу еду на группу разбора, у меня есть снимки его и моих повреждений и схемы аварии.
Гаишники мне сказали в конце, что по-человечески меня понимают, и, что он .... идиот, но закон есть закон. А мужик сказал в машине, пока я давала данные для осаго, что мог бы остановиться, но он не стал. Вот такая вот справедливость. А теперь вопрос есть ли меня возможность опротестовать эту ситуацию, доказав невину, оперируя правилами? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Выберите себе другую компанию для страхования. Ведь единой базы данных пока вроде бы нет.
Попробуйте связаться с ара это ник на форумах братском и здесь ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:37 |