![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wasq |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Замена масла при 1600 км... Какие мысли? Надо ли?
Вот я считаю, что надо. Хотелось бы услышать публику, может кто-нибудь уже... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
При прохождение ТО отметку об осмотре кузова не ставят. Это отдельная работа, которая выполняется по отдельной просьбе клиента.
И вообще узнал о таком осмотре чисто случайно ![]() ![]() Инспекционный осмотр кузова - контрольный осмотр на наличие повреждений ЛКП, которые могут вызвать корозию или ей способстовать. Проводится раз в год и является обязательным условием 12-ти летней гарантии от сквозной корозии. Если я ТО делаю каждые полгода по пробегу, то осмотр надо проводить раз в год, поэтому на ТО об этом и молчат. В ОВОДе его делают в принципе бесплатно... но, если мастер обнаружит какие-либо дефекты на кузове, то клиенту дается 1-2 месяца на устранение их за свой счет, иначе снимается гарантия. А мне кузовных дел мастер сказал про такой осмотр, когда я ему показал пару сколов и спросил че с ними можно сделать (отполировать, ...). Машине 8 месяцев, а мелкие сколы уже имеются. На капоте есть, на крыле мини-вмятинка от камня, которая с 1-2м не видна при всем желание, даже до железа не достало.. И че, из-за этого перекрашивать детали, знаете сколько это стоит? А такие сколы-вмятинки уверен найдутся почти у каждого! Для таких вещей купил пузырек с краской (карандаш). ИМХО, никакая гарантия не стоит таких денег. Я не прав? Тогда разубедите ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:18 |