![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex_gr |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2007 ![]() |
Здравствуйте уважаемые енотоводы.
Может быть открыт сезон охоты на енотов, не знаю, но в мою машину на стоянке въехал некто и уехал.. Имею Автокаско. Где лучше делают кузовные работы? Я купил машину в Genser и страховая может дать направление туда, но слышал что там делают так себе.. Посоветуете что? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
В меня тоже дверь открыли... ремонт буду делать в Мейджоре, в конце августа, потом могу поделиться впечатлениями. По крайней мере, процесс осмотра кузова сотрудником компании меня абсолютно не порадовал...
А в общем, перед тем как сдать автомобиль, уберите оттуда все ценные вещи(чтобы потом никаких вопросов не возникало), а когда принимать будите, как и было отмечено, обращайте внимание на все мелочи! А чтобы себя обезопасить абсолютно со всех сторон, если у вас на автомобиле есть царапинки- отметьте их в акте, чтобы потом, когда будите забирать автомобиль, старые были бы на месте (если они не исправляются), а новых бы не появилось(всякое случается). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:20 |