![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
вот надумали с женой взять еНота. долго думали, выбирали и решились. числа 19 мая вроде будет у нас.
тогда будем полноправными членами вашего клуба. а еще кто то есть с полтавы? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Alexandr |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2007 Из: Полтава ![]() |
как человек с помощью интернет ресурсов сравнивает автомобили. Типа, как утюги. ![]() Обьясняю, по крайней мере как я выбираю авто, 1. сначала определяешься для каких целей нужен авто (городской или для охоты и т.д.) В зависимости от целей выбираешь характеристики (высокий или низкий клиренс, насколько мощный, какой привод и т.д.) 2. какой суммой располагаешь 3. Так как не знаю всех моделей всех производителей, тем более их тех. характеристик, вместо того чтобы бегать по салонам (в которых могут быть представлены не все модели на данный момент), я иду в интернет и подбираю себе модели подходящие под мой шаблон. 4. Затем еду в салон и смотрю выбранные кандидаты в живую, если она мне устраивает заказываю тест. 5. Навожу справки об обслуживании данной модели , надежности , косяки и т.д. 6. Покупаю. Только так. Хотя я понимаю что многие люди покупают только по дизайну (пришел увидел китайца понравился, купил, а то что он не едит выяснится завтра, и через месяц продает ![]() ![]() А насчет фьюжена, выслушал бы ваши аргументы (кроме нравиться не нравиться). Если вы зайдете на форум фьюжена то прочьтете что он "впереди планеты всей", аналогично на других форумах других моделей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:33 |