![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6i6kin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста. В морозы перестала работать ABS индикатор горит постоянно. Два раза после того как заглушишь машину лампочка переставала гореть. Теперь горит постоянно. Клемму снимать пробовал. Датчики вытащил. Очистил. Съездил сегодня на диагностику ошибка C100F. Умный прибор сказал что такой ошибки не знает. По датчикам показывает скорость 244 км/ч. Ошибку сбросили. Только тронулся опять горит индикатор. И та же ошибка. Кто нибудь знает что за ошибка. Где стоит сам блок ABS.
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
У меня тоже самое, ошибка C100F, сказали, что блок управления ABS накрылся. Мне кажется что все на самом деле по другому… Расскажу пред историю этой болезни на Еноте. Все началось зимой после того как выпал снег и на дороге была наледь, ABS трещал так как дорога была скользкая, потом вдруг неожиданно колеса пошли на юз, смотрю на панель приборов а лампочка ABS горит. Остановился заглушил двигатель, смотрю не гаснет как это обычно бывает, ну думаю все, а нет завел, горит ABS, тронулся проехал буквально 2 метра, и вот оно лампочка погасла… Потом стал обращать внимание когда такое происходит. Обычно во влажную погоду и при езде по не ровностям… Я в сервис, подключаем компик, ошибок ABS нет, диагност говорит давай прокатимся, нифига не загорелось… И вот спустя 3 месяца это именно сегодня, блин загорелась и не погасла. А дальше компик говорит на каждом датчике скорость 244 км/ч и эта ошибка C100F… Что делать подскажите!!! кажется, что где то, что то замыкает. Ошибка C100F-пер. правый датчик............ В мануале все это есть........ стр.BRC-20 и BRC-27 - BRC-28 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:53 |