![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6i6kin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста. В морозы перестала работать ABS индикатор горит постоянно. Два раза после того как заглушишь машину лампочка переставала гореть. Теперь горит постоянно. Клемму снимать пробовал. Датчики вытащил. Очистил. Съездил сегодня на диагностику ошибка C100F. Умный прибор сказал что такой ошибки не знает. По датчикам показывает скорость 244 км/ч. Ошибку сбросили. Только тронулся опять горит индикатор. И та же ошибка. Кто нибудь знает что за ошибка. Где стоит сам блок ABS.
Dmitriy_Ch |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.10.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет всем,Народ проверти предохранитель,Я ранее писал что у меня загорелась лампочка чек и мультитроник выдал ошибку,после тчательной мойки и сброса появлялась еше раза 2,потом чисто случайно полез посмотреть на предохранители и оказалось что один стоит не на своем месте,а до всего этого был на сервизе и кто то переставил.после как все вернул на место все востановилось и больше не проявлялось. Я конечно посмотрю их, но ведь их ни кто не трогал, диагностику делали при мне оба раза, я сам туда не лазил. Но ведь самое интересное в кодах ошибок, такой C100F нет, и что она означает ни кто не знает. Спаибо за совет. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:42 |