![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
nickolas |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.7.2009 Из: Украина Бровары ![]() |
....Если у кого есть реальная инфа- поделитесь.... ![]() Есть реальная инфа основанная на личном опыте эксплуатации масла и присадки как на личном так и на служебном автомобиле: http://www.nissan-club.org/board/showthrea...3783&page=4 http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...l=ХАДО&st=0 В ЕНОТА тюбики ХАДО влил сразу же за воротами автоцентра при пробеге на одометре 3 км. Коробку заправил на 300 км. Сейдчас пробег 45к. Расход бензина 5,2 по трассе 6,7 в городе. Расход газа +1,5л к бензину. С самого начала в мотор заливаю синтетику ХАДО 5w40. Даже на официальное ТО приезжал со своей канистрой ХАДО. Все ок. Сервис масло пропустил. Сервисную книгу подписал. Единственное, мастер задал вопрос: а на кой мне это надо??? Мои выводы: Качеством масла ХАДО доволен. Покупаю на разлив. Мотору нравится, работает тихо, приятно. По тюбикам: думаю, ХАДО - реальная военная технология. Но, что нам гражданским продают в тюбиках? Вот это вопрос??! Скорее всего бодягу в которой реального ХАДО микроскопически мало. Продают раскрученный бренд делая ставку на надежду автовладельца продлить ресурс двигателя автомобиля подарив "вечную жизнь" мотору. ХАДО - 90% маркетинг 10% реальная технология. Так же как и колбаса 90% соя 10% реальное мясо. Вот домашняя колбаса совсем другое дело!!! Как показал опыт проведенный по вышеуказанной ссылке: не верьте в 300км пробега без масла. 3и км - ДА но ни как не 30 или 300. P.S. По достижении пробега в 100 000км проведу замеры компрессии. Если разница давления по цилиндрам составит "0" или +-0.1кг.с/см2 - масло и присадки Хадо работают и имеют право на доверие автовладельцев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:56 |