![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
______________________________________ |
![]() ![]() |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Те, кто исполнил и организовал против нас агрессию - уже мертвы. Даааа??? ![]() Эти теракты не первые ![]() Это моё ИМХО. А теперь можете кидаться в меня тапками... ![]() Нужно понимать, что вот так просто, дав "команду", от террора не избавишься. Нельзя арестовать кого-то и на этом все прекратиться. А с этим согласна полностью. Вот я наоборот увидел очень четкое "сопровождение" теракта в блогах и форумах и в ряде "либеральных" СМИ. На первых лиц нашего государство вылилось очень и очень много грязи. Обвинения во всех возможных и невозможных грехах, при этом не предлагая ничего реального, как нужно было поступать. Провокаторы профессионально пытались раздуть панику и очернить наши службы. Какой уж тут пиар? Это явный заказанный антипиар! Не читаю блоги и, как Вы говорите, "либеральные" СМИ. Мне просто некогда. Иногда смотрю ТВ, и вся пустая говорильня на экране не вызывает у меня доверия.Сообщение отредактировал Алёна - 1.4.2010, 14:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 10:55 |