![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
______________________________________ |
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А до организаторов доберемся, можете не сомневаться! Звучит оптимистично. Вчера читала это:Последние годы наш спецслужбы из-под земли достают.. всех кого нужно.. и под землю отправляют. Цитата Сегодня, в годовщину трагедии «Норд-Оста», мы публикуем отрывки из книги корреспондента «Комсомольской правды» Юлии Юзик «Невесты Аллаха», в которой автор рассказывает о судьбах чеченских смертниц. Год я занималась женщинами-камикадзе. Ездила по Чечне, встречалась с родственниками погибших, с людьми из джамаата, с сотрудниками спецслужб. Думаю, спустя год я имею моральное право делать какие-то выводы. ... - Но почему вы их не арестуете, почему не раздавите? Вы что, не знаете, что правозащитные организации, базирующиеся в Ингушетии, отправляли людей на «Норд-Ост»? И сейчас готовят новых? - Знаем не хуже тебя, - выдавил начальник ФСБ Чечни по Наурскому району Сергей Ушаков. - Так почему же? Меня арестовываете за то, что я знаю. А тех, кто готовит «шахидок», не трогаете? Он долго смотрел на меня исподлобья. - Потому что у нас нет такой команды. Полный текст ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:37 |