![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Гогги я слушаю разнообразную музыку..... пробовал на нашей штатке даже Рамштайн..... получилось прикольно(когда очень громко).... классика звучит неплохо (если стоиш на месте)......но очень не хватает для качества звука шумоизоляции...... электронная музыка звучит вобще отвратительно.
Люди вот скажите...... как может бюджетная балалайка звучать? Разве может самая дешевая магнитола звучать обалденно?.......... то то и оно, что не может...... да и динамики мне кажется у нас стоят никудышние ......... но как говорится "вскрытие покажет" ![]() Я для себя уже определился......... хочу взять сразу магнитолу с ДВД (но без монитора... телик купится позднее)..... убить одним выстрелом двух зайцев....... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:59 |