![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sergik01 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
Может это прозвучит жёстким приколом, и даже где то кощунством ![]() sergik01, KPbICA72, Иван - что скажете? Было у меня свободно го времени немного я протестировал конечно сам себя я к супермелованам не отношу, но некоторые отличия от товарищей слушающих волкмены думаю имеются. Пригласил я двуз своих дружков - их можно назвать меломанами - это стопудово. и прокатил их на разных местах в машине с этим тест диском. они еще принесли с собой для теста свои, те что слушали на своей домашней аппаратуре, что бы так сказать оценить качество на все сто. Как говориться все познается в сравнении. Двух одинаковых изделий не бывает по определению - бывают с похожими определенными характеристиками. Поэтому говорю про то что стоит у меня, может при тех же условиях у другого с теми же ушами все может и звучать по другому???!!!! Все относительно. Мнения слухачей практически совпали - это не хай-енд точно, но звучание на высоком уровне - есть небольшие провали по часотке - как впрочем и у всей акустики - тут спору нет, будет к чему стремиться. на них произвело впечатление полоса воспроизведения низов - они были удивлены такой хорошим низам. почти с 20 ГЦ. Слушать музыку дома, в студии и т п - это не то что в машине и соответственно уровень качества звучания не тот, слышали они и лучшее звучание в машинной акустике, я не стал спрашивать где на чем и когда. мне не так это было интересно - мне важно две вещи - меня устраивает и так как есть, и то что их мнение было доволно высокое - судя по их настроению после прослушки. постарался как на духу написать - может и коряво - не судите строго. ПЫСЫ у меня почемуто изменился вкус на музыку, которую я обычно слушаю в машинке - это совсем не то что я слушаю дома (блюзовый джаз) и не то что слушал раньше в других машинках, неужто так Е-нотик влияет. ![]() ![]() Спокойных дорог ВСЕМ, и 1млн км без ДТП. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 23:07 |