![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Собственно ВОТ
На мой взгляд, намного симпатичнее старого, чья внешность мне не нравится категорически... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня заезжал к ОД посмотреть и пощупать в живую - понравилось.
По рекламным фоткам меня сильно смущали задние белые фонари белого цвета, но в живую выглядит оч. достойно. Приборная панель - класс, слюнки текут... В наличии только переднеприводные варианты, полноприводных уже нет (разобрали), по словам ОД след. поставки доступны на май-июнь. Спрос - на лицо. В салоне рядом стояли старый и обновленный кошки, "в глаза сразу бросается" то что у обновленного по другому открываются/закрываются двери, а именно намного тише и мягче. Может уплотнители переработали, может...... Подошел менегер и начал забивать мозги, рассказывая о кошке и новинке в частности, но ведь я это все и без него знаю....... Ну чтоб разговор поддержать с неосведомленным видом спрашиваю (диалог дословно): - А ксенон в какой либо комплектации имеется? - Да, в максимальной есть. - А ксенон поворотный? -.....(пауза)....Нет, Кашкай 2010 машина не "того" уровня, хотя и стремится к нему.... ![]() ![]() В максимальной комплектация могли бы ксенон и поворотный "забомбить", ну а цена на максималку в 1163тыс.руб на мой взгляд это слишком, за эти деньги уже можно смотреть RAV4, Tiguan.... Сообщение отредактировал SASH - 27.3.2010, 18:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:14 |