![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем респект!!!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Вообще-то согласен, что аэрография - дело вкуса каждого ... Будут покупать расписной NISSAN или нет? Думаю, скорее будут, так как аэрография впечатляет, когда видишь сюжет впервые. Но , я думаю, она также и быстро приедается. Кроме того у меня сомнения по поводу долговечности глянцевого (лакового) покрытия "картинки". Думаю, что оно мутнеет после 1 сезона "моек". Да и не все сюжеты мне самому по душе. Самыми эффектными показались машины с молниями, драконами, черепами (по качеству исполнения). Хотя мне как-раз эта тематика не нравится и не подходит в приложении к NOTE. Волки,кошки, тигры, львы - тоже на некоторых машинах смотрятся Super, но там где они не напоминают бабушкин трофейный настенный коврик времен 1945 года. А что касается кузовного ремонта в случае ДТП, я не понимаю, как восстанавливать фрагменты утраченной живописи... Был бы "Черный квадрат" Малевича, было бы попроще!
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:08 |