![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
СК РОССИЯ - "милейшие" люди... Словил в лобовое стекло и ПТФ два крупных камня от КАМаЗа... Думаю, мол, вот и пора обратиться за 2 года безаварийного вождения.
В ближайший удобный мне пункт урегулирования убытков очередь на 2 месяца. Куда можно обратиться в порядке живой очереди? На Варшавку. Беру отгул на работе (суббота и воскресенье там предусмотрительно выходные) и еду... Сначала вроде все нормально: заявление, осмотр, снятие кучи копий с документов... Резюме: "Прямо сейчас дать Вам направление на ремонт не можем, т.к. после Нового года еще не со всеми дилерами Ниссан продлены договоры. Звоните в конце февраля". Ну я и пошел... С начала марта начал звонить каждый день-через день. Дозвонился раза с 10-го до своего манагера. - Продлили договоры? - Нет. - Сколько еще ждать? - Не знаем точно... - Что же делать? - Мы Вам готовы оплатить стоимость ремонта. - Куда прислать реквизиты счета? - Приезжайте еще раз. - Как Вы определите сумму? - Ее определят наши эксперты. Вопрос назрел сам собой... Неужели нельзя сразу дать понять, что можно только через оплату? На фига весь этот маскарад? Пока не съездил, но позвонил ближайшему дилеру. Сколько обычно СК платят от реальной стоимости ремонта? Ответ: "Процентов 60..." Вот и думаю теперь, страховаться по КАСКО следующий раз вообще или "отскочить" расширенной ОСАГО... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:37 |