![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Перед ручкой КПП есть маленькое углубление. Ниссан это называет кармашком для монет, хотя, никто кого я знаю монеты туда не кладёт - брякать будет.
Что-то крупнее туда тоже не положишь - выпадет. Поскольку сегодня я разбирал центральную консоль, то обратил внимание на то, что родной кармашек можно снять, а под ним еще место есть, и преизрядно. Короче, сделал я туда нормальный карманчик, сейчас фото и инструкцию выложу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Снимаем декоративный кожух тоннеля
![]() Снимаем крашеную крышку и выпиливаем как показано ![]() Вот так ![]() Дальше готовим форму для нового кармашка. Я решил сделать его из пластмассы, благо не трудно. Кстати, технология - моё маленькое изобретение, пользуйтесь. ![]() Итак, вот у нас из двух деревяшек склеена чушка размером и формой с будущий кармашек. ![]() ![]() Теперь берем бутылку от шампуня или любой другой хозяйственно-косметической жидкости, срезаем голышко ![]() Деревяшку вставляем внутрь, и всё это неторопясь прогреваем термофеном минут 5-7, пока пластмасса не осядет по форме деревяшки. ![]() Вот как получилось ![]() Итак, в деревяшку пару шурупов, и выдёргиваем её оттуда. Пластмассовый кармашек оклеиваем изнутри карпетом, и край заворачиваем наружу, пол сантиметра. Всю эту красоту пристраиваем изнутри, и заливаем герметиком к декоративной рамке. Рамку прикручиваем на место, кожух тоннеля тащим в машину прилаживаем как было. Да, глубина кармашка - 11 см. ![]() Вот такая красота. Два мобильника, или очешник, или навигатор влезает так что его даже не видно - черное на черном абсолютно не маячит. PS на фото старый сонерик лежит и еще по мотороллу место осталось =) PPS портативную рацию при движении в колонне туда тоже примостить самое то. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:08 |