![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jinnsys |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, уважаемые НОТЕвладельцы.
У меня стоит воспро выбора между кондиционером и климат-контролем. В некоторых изданиях, в частности в "Авторевю и "Купи-авто" говорилось, что климат не очень хорошо работает. Какова мнение состоявшихся владельцев по этому поводу? P.S. Форму прошерстил на сей предмет, но нигде не нашел этой темы. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
... вот только задним пассажирам ( детям ) он не совсем помогает. мне с женой нормально, а сыну на задней сидушке жарковато. пытался в ручном режиме направить вниз, ну чтобы по воздуховодам дошло назад, так сын говорит что из них не дует. может что то подскажите? profesor Я тут уже писал о странной работе климы (по сравнению с ...), но посещение дилера с проверкой эффективности работы (+8 градусов в районе воздуховодов) сомнения развеяли. Так что комфорта для задних пассажиров придётся добиваться, как предложил Гогги. От себя ещё добавлю способ. Боковые кругляши направляешь под углом на боковые стёкла (как от запотевания), но под таким углом, чтобы отраженный поток воздуха устремлялся как раз на заднее сидение. У меня обычно центральный пассажирский направлен в крышу, а боковые, как написал выше. Водительский центральный работает на меня. Клима на AUTO. Температура 22 градуса. Всем хорошо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:52 |