![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем доброго времени суток!
При повороте руля влево и обратно что-то "заклацало", при этом под левой ногой зашевелилось)))) Сначала только в состоянии остановки а/м, потом началось и при движении, вчера уже клацало так, что просто выбешивало ![]() На Дженсере приняли, пробуробили что-то типа "транспортировочной пломбы", забрали машину, отдали, порядок. Я, к сожалению, в сервисе не присутствовала, поэтому не допросила сервисмэнов с пристрастием, может быть кто-нить сталкивался? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
С это проблемой сталкивались практически все, включая Вашего покорного слугу. Вот что было:
Цитата("OSVL") Ну совсем заинтриговали этой пресловутой пластиной ![]() ![]() ![]() Как видно из фотографий, пластина с одной стороны прижата головкой болта и шайбой, имеет сложную изогнутую форму и явно для чего-то нужна, поскольку точно стоит денег и штатно устанавливается под болт и шайбу. Однако дальнейшие исследования , прощупывания и т.д. не пролили никакого света на возможное назначение этой самой пластины. У меня эта пластина ни за что не задевает, а потому пусть себе будет как она есть. Если же у кого она задевала за ковёр и успела погнуться или ещё как испортиться, можно стребовать с дилера её замену по гарантии, например использовав эти фото "исправной" пластины, а заодно и узнать у дилера её назначение. Кстати, тут у нас появлялся человек, работающий в дилерском центре Ниссана, может он подскажет назначение этой железки? Лично у меня эта "пластина" отвалилась прежде, чем я достал инструмент и полез ее откусывать. Точнее я полез и обнаружил, что она сама уже отвалилась. Железка абсолютно не нужная, звук издает, когда за коврик задевает. Сообщение отредактировал Ranger - 4.12.2006, 10:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:40 |