![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Привет.
![]() Хочу поинтересоваться мнением и мыслями форумчан по поводу того как часто надо менять масло в двигателе. Совершенно понятно из мануала, что масло меняется не реже 15000 пробега при прохождении очередного ТО. Однако кто и что по этому поводу думает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Oleg_850 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Черное масло - это значит лишь то, что масло работает, смывает грязь и все тут. Чернота масла не говорит о том, что оно потеряло свои свойства. ИМХО свои 15 тысяч современное масло отхаживает абсолютно спокойно. Ясень пень, что кашу маслом не испортишь, но вот отходит движок 280 тысяч, если менять масло раз в 8 тысяч или 300, если менять раз в 15 - мне абсолютно пофиг, так как я не собираюсь спонсировать 5-го владельца своей нынешней машины
![]() Сообщение отредактировал Oleg_850 - 14.3.2010, 19:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:58 |