![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oleg_850 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Коллеги,
хотел выслушать Ваше мнение по поводу стоимости продажи такого авто: - Ноут 1.6, АКП, Текна - октябрь 2007 года (с крашеными бамперами) - бежевый - пробег 15 тысяч км - сделаны ТО-1 и ТО-2 тысяч 430 или больше\меньше? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Женёк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
Чё ты взбеленился то?!? Я не сподвигал тебя кому-то, что-то доказывать. Просто привёл пример, где "бумажки" покажут, что всё хорошо, а в реале - ничего хорошего нету. И это простой покупатель никак не проверит. Всё только на доверии, которого у Нас всё меньше и меньше...
Изначально я назвал тебе ценник, который считаю адекватным твоему АВТО 420-425000р., тк есть опыт продажи данного а.м. А вот Вы, уже начали по поводу моего пробега и "ненужных" допов. А я в свою очередь ответил всем про пробег при продаже. П.С. За Ваш МБ очень рад. Но я поверил бы в этот пробег только в том случае, если у хозяина было бы машины четыре. К чему это "взбеленился", нельзя без надрыва? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:00 |