![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
На форум С3П(так его называют) пишут
Пикассик от С3 это абсолютно дешевая - бюджетная машинка рассчитанная на молодого европейского папашку.. с парой отпрысков... Вот тут не огласен. Мы с одним отпрыском (я, жена и ребенок 1,5 лет в автокресле) помещаемся в С3П с ощутимым трудом. Если кресло ребенка стоит за водителем - водителю тесно, так как приодится сдвигаться к рулю. Ладно я 190 ростом, но жена-то 170 всего и тоже жалуется. Если кресло ставить справа, что менее безопасно согласно исследованиям, то уже не взять с собой третьего взрослого, так как за водителем взрослому также будет тесно, особенно за высокорослым водителем. Багажник также способен перевезти транспортное средство (коляску или велик) только одного киндера. Если второй киндер мелкий совсем и перемещается в коляске в люльке, то более взрослый киндер будет перемещаться пешком. Так шта пепелац на молодую семью либо со взрослыми относительно детьми, которым не требуются кресла (правда это уже не такая уж и молодая семья, так как кресла требуются до 12 лет), либо для семьи только с одним ребенком. Продольная компоновка у С3П оказалась не удачная. В Кольте, хоть он и на 19см короче, и то ребенок за мной сидит без проблем. Но в Кольте нет багажника практически. К лету мы ждем пополнения в семействе и по этому поводу я начинаю потихоньку изучать предложения минивэнов длиной от 4,5м. Меньше - смысла нет. Источник http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20039 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:20 |