![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CI-2-N |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2009 ![]() |
Месяц назад в салоне стал ощущаться запах горелого масла (а может резины) окружающая обстановка не причем так как запах присутствует если даже ты "одын, совсэм одын" В СЦ определили причину "грязь на картере горит и пахнет " (а прошлой весной не было , и началось зимой когда чисто ) м/б запах связан с износом ремня (стабильно свистит грят пора менять)
У кого-то было подобное или мне одному повезло ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Так что мой вам совет - затягивайте фильтры нормально,а лучше всего пользуйтесь спецключом ![]() Желаю Вам открутить фильтр есль кто нить его закрутил до Вас ключём.... на всех фильтрах на наших и на иномарках иногда тоже... пишут что затягивать от руки !!!!! и я на пример защиту для замены масла снимал только первый раз когда завод затянул инструментом...всё остальное время всё откручивается нормально =) что то меня стал сильно напрягать этот запах гари, на улице сухо, значит грязь не может на штанах обгорать. Плюс запах появляется при интенсивных разгонах-торможениях, такое ощущения что это тормозилки передние так воняют, иначе почему воняет сильнее когда наваливаешь?! а когда спокойно ездишь, вроде и нет запах. Фильтр масляный конечно посмотрю при первой возможности... но всё же... везёт людям на улице у них сухо =) хД я давно заметил как только тапку в пол запах появляется после первого торможения.... так что запах возникает из горячих тормозных дисков + накладки которым этот режим не слишком приятен.. + труба глушителя и катализатор (греются огого ... если есть возможность заглянуть после покатушек активных ночью под машину то можно увидить что они даже малиновые немного по цвету... и вообще проведите эксперимент ... возмите не нужный чистый ножик и накалите его на плите... запах будет... не смотря на то что он чистый... а что там налипает за езду по городу ни кому не ясно.... думаю тему можно закрыть ...=) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:45 |