![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jinnsys |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, уважаемые НОТЕвладельцы.
У меня стоит воспро выбора между кондиционером и климат-контролем. В некоторых изданиях, в частности в "Авторевю и "Купи-авто" говорилось, что климат не очень хорошо работает. Какова мнение состоявшихся владельцев по этому поводу? P.S. Форму прошерстил на сей предмет, но нигде не нашел этой темы. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Полностью согласен с Фёдором А!
![]() ![]() но согласен однозначно. Особенно после того, как у нас около трёх недель продержалась жара днём за +32 в тени , ночью ~+26 без единого дождика. Спасался только в машине... ![]() ![]() ![]() Минут за 5 до выхода на улицу запускал двигатель с сигнализации... Климат-контроль без меня выбирал оптимальный режим вывода температуры на установленный уровень за минимальное время в зависимости от температуры на улице... и я садился уже в полностью охлаждённый до выбранного уровня салон авто. Дополнение только одно - климат-контроль = кондиционер + автоконтроль. Так что более корректно вопрос выбора Jinnsys было поставить так: "Тратиться на климат-контроль или нет, ограничиться кондиционером с ручным контролем?". Мой ответ однозначен: "ДА! Деньги на климат-контроль не будут потрачены зря!!!" ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 16:41 |