![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Всем привет! Давно собирался написать, но только сейчас получилось.
Всё началось недели через 2-3 после приобретения енота, когда пришлось постоять около полутора часов в пробке и за это время проехать около 3-х километров. Практически всё это время коробка была в режиме D. И вот уже скоро я проеду этот нехороший участок, и тут..... (ну прям как в фильме ужасов ![]() Прокатился я после этой пробки буквально еще 3 км, но в обычном городском режиме, оставил машину на 20 мин постоять и до дому еще 18 км (но без пробок) -больше в этот день этого звука не было. Кореша говорят, что я в пробке разогрел коробку, поэтому и призвуки появились.ВАШЕ МНЕНИЕ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Venya D'rkin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2009 Из: Москва ![]() |
по сему вопросу 3 момента:
1 - вибрация в машине это впринципе не нормально! всё должно работать тихо! 2 - ставить на нейтраль - это абсолютное зло - лучше поверить чем по истечении гарантии мучаться! 3- была вибрация - при чём со временем она стала просто доканывать! у-сервис сначала говорили, что надо загонять на стенд диагностить коробку (гарантийный ремонт возможно что-то накрылось из-за недостатка жыжы) потом преполагали что опоры потрЕскались - а потом просто подтянули подрамник и все опоры и теперь всё в норме! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:07 |