![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Через два с небольшим года,сгорела лампочка в багажнике и подсветка номерного знака.
В планах подсветка салона,а тут сама жизнь подталкивает начинать,ну вот я и начал. Света будет много(подсветка ручек,карманов дверей,ноги,бардачок,подстаканники,свет задним пассажирам),поэтому логично понизить потребление .Поэтому поменял передние габариты,сегодня-подсветку номерного знака,и салонный свет,завтра поставлю в багажник. Для снятия всяких рассеивателей предлагаю маленькую отвёртку немного загнуть на конце,тогда будет удобнее. Вообщем посмотрите по этой ссылке.. http://photofile.ru/users/verdec/115672371/?page=1 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Да ,Аlexhandei,если ты смотрел мой фотоальбом,так вот мне диодная сборка(в красной коробочке),для
салонного света обошлась 135еек(крон эстонских),где-то 300 руб. по-вашему. У нас микро-страна,всё привозное,а бизнес на уровне 90х,в магазинах наценка 300 процентов,на авторынке ничего нет,никто не возит(спроса нет). Обычно собираю сам,а здесь зашёл,смотрю как раз подойдёт,ну и взял чтобы не возиться. Если ставить сверхяркие 5ти элементные на габариты,то туда нужно добавлять ещё резистор,иначе горят. Мне приятель разбирал и допаивал(под микроскопом). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:19 |