![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
Всем доброго дня! Собираемся посетить Уральский город Челябинской области Миасс! Кто нить может поделиться свежими впечатлениями по поводу трассы?!!! Через Вологду никто не ездил?!!! судя по карте там какой то мудреный путь получается... а вообще собираемся поехать через Московскую трассу через Клин на Нижний Новгород. так вот - реально доехать к вечеру в Нижний Новгород если выехать часиков в 8-9 утра, может чуть раньше?!! про Башкирию знаем не по наслышке - там ухо востро надо держать по правилам БДД
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Леша, северный путь очень подробно описан в отчете Питерских ребят совершивших автопробег Питер- Сахалин- Питер ( отчет просто потрясающий!!!...) но не суть Важно вот что - северный путь приводит тебя в Екатеринбург, соответствено после остается только одна дорога Екатеринбург-Челябинск.
Из их отчета у меня сложилось ощущение что северный путь более быстрый ( по времени прохождения) и с очень низким трафиком и количеством засад на дороге по сравнению со стандартным маршрутом. Ссылка на их отчет вот: http://p-sahalin.narod.ru/Diary3.html отчет большой так что смотри начиная с Ебурга. Судя по отчету ребят легенда этого маршрута будет выглядеть так: Москва - Ярославль - Вологда - Чекшино (поворот с М8) - Тотьма - п-к им. Бабушкина - Никольск - Шарья - Свеча - Котельнич - Киров - Омутнинск - Афанасьево - Карагай -Пермь - Теплая Гора - Чусовой - Н Тагил - Екатеринбург Если что.. я могу дать советы и рекомендации по М7 от Москвы до Нижнего и далее до Чебоксар Сообщение отредактировал crimecat - 27.2.2010, 13:41 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:54 |