![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Очень интересно узнать ваши мнения и выслушать людей которые в этом разбираются!!!
Я всегда заправлялся на параллели и вот попробовал ASI, мне показалось что расход стал меньше и цены на ASI не значительно, но ниже чем на параллели!!! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Народ, поосторожней с Авиасом, хотя я сам на нем где то полгода катался, и был доволен. Но потом у них сламалась заправка недалеко от офиса по Куйбышева, и я был вынужден искать альтернативу. Но в это время разгорелся скандал с компонтентом бензиновым (КБ), я и был несказанно рад что Бог миловал заправлятся в тот момент на Авиасе.
Кто не в курсе, Авиас, Сентоза, АNP - входят в нефтянную империю господина Коломойского (группа Приват) Туда же входит и Кременчугский НПЗ (Укртатнафта) Летом 2009 Кременчуг начал гнать КБ и отгружать на подконтролльные АЗС под видом полноценнного бензина. Коломойскому это было выгодно потому что КБ облагается пониженным акцизом (20 ЕВРО) против 110 на стандартный бензин, что дало возможность держать цену на 1 грн ниже, чем в других сетях. А вот двигатель этот КБ убивал за полгода из-за зашкаливавших показателй по сере и другим гадостям. Поэтому кому дороги их машинки, лучше забудьте дорогу на Авиас и иже с ними. Может в будущем они сиправятся. но сейчас я не рискую, и сейчас заправляюсь на АСИ (вентус 95) или Формуле (Формула Грин), машинке нравиться :-) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:35 |