![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Ночью 22.10 с моего Енота припаркованного во дворе возле дома на ул.Барышиха, негодяи сняли одно колесо, мне повезло что сигнализация сработала, у воров красный кирпич с пустотами раскололся.... Сегодня ночью 23.10 опять же у моего дома разули Кайен, сняли все колеса, поумнели блин, теперь силикатным кирпичом пользуются... Сообщение отредактировал ion - 24.10.2008, 7:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Vodyanoi |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
правильно написали у Вазовского семейства размер 4х98, а у Ноута и у многих машин(бмв Е-30, опелей ,нексия,гольф,некторые цивики и еще много машин ) 4х100 и вешать диски разболтовкой от другого авто я бы не советовал.
Кстати я на днях купил по объявлению литье в районе Митино. Точнее мне его к Посту ДПС привезли. Цена порадовала 4 тр за комплект литья обутого в зимнюю резину. Я не смог не купить такой подарок. И еще по поводу регистрации и имении 1-2 сообщений и сразу объява о продаже колес , поверьте это не говорит о том что человек ворованное продает. я вот зарегился не так давно но могу предложить прекрасный комплект ХРОМИРОВАННОГО литья на НОУТ. подробности в отделе куплю-продам ДИСКИ-ШИНЫ или личка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |