![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Вопрос к нашим профессионалам фотографам и всем кто в теме. Подскажите, о какой цифрозеркалке надо мечтать.
Сейчас у меня FUJIFILM FinePix S9500. Впринципе, его характеристики меня устраивали, но, а- он сломался таким образом, что стал просто хорошей мыльницей (починить пытаюсь, но пока не вышло в виду отсутствия з/ч), б- пробовал снимать, именно, зеркалкой, был поражён скоростью фокусировки, возможностью сделать это вручную и прочими приятностями. Когда покупал FUJI, радовался объективу 28-300 мм и возможностям макросъемки. Фотографией, любительской конечно, занимаюсь с 1 класса, т.е. понятие, что и как имею и дело это люблю. Собственно вопросы. Какой фирмы «тушку» и объективы предпочесть. Стоит ли вытягиваться на дорогущий фотик с полноразмерной матрицей? Можно ли обойтись одним универсальным объективом, типа как сейчас на Fuji или иметь пару-тройку, не считая телевики, это отдельная тема. Вот вкратце. Наверняка есть люди, которые давно уже аккумулировали в голове всю инфу, обдумывали применительно к себе, разбираются в нюансах и могут поделиться советом. Относительно бюджета, он, конечно, не безграничен, но зависит от итога, что я буду иметь за потраченные деньги. Т.е. потрачу N рублей и "будет мне счастье", или потрачу Nx2 будет лучше, но не вдвое, а на 5%, касаемо и самого аппарата и объектива Пока смотрю в сторону Sony, так как есть фирменный магазин, множество моделей в наличии да и выбор объективов есть. С покупкой Canon и Nikon, есть определённые проблеммы. Специализированных магазинов нет, а в гипермаркетах электроники, только попсовые модели и выбор ограничен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот насчет принтера и печати я могу помочь так как занимался этим(печатал тоннами, в том числе и для профи на выставку), у меня было 3 рабочих лошадки epson r220(считаю очень удачной моделью для А4) и СНПЧ от RDM рекомендую именно эту рабочую лошадку и снпч и чернила от рдм. Бумагу лучше конечно Epson, но она получается дороговата. Так что рекомендую ломонд или Privision.
Если вы хотите делать идеальные фотографии то вам придется заказать профелирование принтера или найти в инете профили коих полно, в том числе и у меня в наличии. Также рекомендую воспользоваться воспользоваться утилитой SSC Service Utility для сброса памперосов и счетчиков отработки чернил. В общем если нужна помощь с удовольствием помогу. Перепробовав кучу СНПЧ и бумаги, RDM это лучшее решение на рынке! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:12 |