![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем привет.
Делали для себя наклейки. Осталось чуток белых и серебристых. Пишите в личку кому надо какие и адрес куда отправлять. Белые: Серебро: Сообщение отредактировал Toxep - 26.5.2011, 20:06 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет Антон , вот наконец и у меня на машине наша эмблема только при установки одна буква потерялась пришлось клеить без букв. Антон,не сочти за наглость, можно еще одну наклейку,уж очень хочется полную эмблему, тем более место для букв я специально оставил Буквы отдельно остались у меня. Вышлю ![]() привет всем а наклейки остались? если остались можно одну Наклейки к сожалению кончились, как появяться отпишу. Взял на заметку ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 24.2.2010, 20:57 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:21 |