![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Моя колхозная версия подлокотника была основана на дарёном штатном подлокотнике от "Текны". В общем, взял в магазине "Планета Железяка" подлокотник для "десятки", отпилил ножовкой "уши" крепления к консоли и сбоку воткнул на трёх болтах штатный подлокотник (без мягкого верха). Получилось мягко, удобно, вместительно и стильно. Правда, нитки пришлось красить под цвет внутреннего декора (у меня прошито красными было). Енота нарисовал по трафарету, заранее вырезанному и отформатированному до нужного размера. Рисовал, соответственно маркером для лазерных дисков, ибо не стирается вообще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Таки я до подлокотника добрался.
Это я всё сделал на базе нашего штатного подлокотника. (подаренного мне из Харькова - ещё раз спасибо!) В двух словах весь процесс: 1. Разбираем штатный подлокотник. При небольшом желании весь поролон можно снять аккуратно, одним куском (не спрашивайте "зачем" - не знаю я. Но теперь могу подарить его) 2. Заготавливаем 4 металлических детали. Одну выпиливаем фигурную по контуру подлокотника (вторая боковина) , две пластины шириной 6 см (верх и низ), и кусочек дюймовой трубы около 6 см /распиленная вдоль пополам/ - это на скругление впереди. 3. Сваривши всё это вместе получаем короб нашего подлокотника. Сзади остаётся дырка, что бы можно было вставить болт крепления и трещётку для завинчивания этого болта. Что бы всё влезло, пришлось немного спилить головку на 17. Потом я ещё на заднюю дирку справа и слева приварил полосочки шириной 13 мм (для окантовки так сказать). 4. Покрываем железяку мягкой обшивкой толщиной около 15 мм. 5. Из подобранного почти по цвету дермантина шьём чехол (20 см ширина полоски покупал - как раз хватило). 6. Устанавливаем на место. Должен только заметить, что разница в цвете очень заметна на фото (осветлено вспышкой). В реале разница в цвете малозаметна. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сантехник - 20.2.2010, 21:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:41 |