![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
foki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва ![]() |
В конце прошлого года я купила подержанного енота 2007 года. мне нужно проходить следующий техосмотр только летом. Но вот на талоне техосмотра написан бывший регистрационных знак. Надо ли менять талон техосмотра, если у машины поменялся владелец и соответственно регистрационый знак (ну то есть номер).
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
foki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: Москва ![]() |
Наконец то появилось время доехать до пункта ГТО. Подъехала туда сегодня, то есть в пятницу, в 16-30. народу никого. Взяла все документы и понесла им вместе со старым талом, оставшимся от прежнего владельца. А они посмотрели на него и мне говорят.
-Поменять так просто у вас не получится, надо проходить осмотр заново!!!! ![]() -Почему???!! -У вас талон выдан в М.области. (Бывший владелец действительно из Московской области). Поэтому типа в Москве вам поменять НЕЛЬЗЯ. Проходите техосмотр. Я бы наверное сразу бы и попробовала пройти, но у меня не было с собой огнетушителя, треугольника... ![]() Один мой знакомый, который вроде шарит во всяких гаишных делам мне говорит, что это все фигня. Что техосмотр действителен для всей РОССИИ, а не только для Москвы. Что-то еще умное сказал. Я не помню. Ну вообщем что они обязаны мне поменять, а если нет - типа записать фамилию, того кто мне это сказал, и идти к начальнику. Так дурят меня или нет? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:51 |