![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
М-да... занятная тема
Тоже немного поучаствую)) Первое что хотелось бы заметить -=MAXDIE=-, а если я не хочу делать перенос или как его? если мне кажется сообщение и так симпатичным? если мне не нравится когда все нагромождено? я все это к чему... уже не первый раз замечаю как ты этого добиваешься от всех... честно, так и не понял зачем... может тебе уже перестать обращать на это внимание? и все само собой устаканиться? или у тебя на это конкретный пунктик? Во вторых, по поводу курения Много шума и пыли из ничего. Все резко поделились на два лагеря, Одни готовы отстреливать курильщиков на месте без суда и следствия, другие готовы на любую самооборону))) Давайте проще относиться к всему этому... Ну курит человек, ну и что? это же его проблемы.... Немного о себе: Пятнадцать лет курил в среднем около пачки в день... пару недель назад бросил... просто бросил, ничего не читал, не колол, короче не делал ничего... просто взял и бросил, причем даже не с понедельника))) К курящим отношусь абсолютно спокойно ЗЫ кому надо могу выслать книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить", эффективность (по моим наблюдениям) около 50%, сам не читал, поэтому ничего сказать не могу ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 1:14 |