![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bura77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
Планы АвтоВАЗа впечатлили !!
![]() Сообщение отредактировал bura77 - 26.9.2009, 20:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
![]() я счастлив, что у меня не опель астра российской сборки, а ЕНОТ английской сборки! все догадываются, как собираются вазовские машины и уделяют им соответсвующее внимание после покупки и во время эксплуатации. по-этому водитель ВАЗа может оказаться даже в большей безопасности, чем водитель российского GM ( Шевроле или Опеля), т.к. он знает на чём едет. когда у меня была семилетняя "пятнашка", я ездил в ней спокойно и она меня не подводила, потому что все ответственные узлы я на ней проверял всегда лично. а владелец новой Астры вряд-ли будет вникать в устройство авто, и проверять что и как затянуто... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:50 |