![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Могу предложить flash плеер для авто. Иначе FM-трансмитер с плеером и памятью.
Цена оптовая, для своих. Вчера стоил 1200р. 1ГБ памяти. Сделан добротно, в отличии от многих других плееров. Металлический, стильный. У меня уже все родственники заказали. И себе купил. Пишите в личку, или на мыло. Вот ссылка на плеер: http://www.bbk.ru/7_81.htm плеер X25 auto ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Botkin63 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2010 Из: г.Тольятти ![]() |
У меня штатная двухдиновая балалайка с блютусом и AUX-входом в очёчнике + шнур под этот вход шёл в комплекте ( джек 3,5-джек 3,5). MP3 естественно она не видит. У продавца в автосалоне ради прикола спросил: Чё можно в этот вход втыкать? Ответ: Только I-Pod. Вопрос: Что, только I-Pod? Ответ: Только I-Pod. Понял я что тут имеет место некое маркетинговое лобби. И купил я после недолгого выбора и поиска корейский плеер Qumo Vision HD за 4900р. 8 гб встроенной памяти, экран 4,3" , микроSD флешки поддерживает до 32 гб. Картинку выдает отличную, тем более что поддерживает видео высокого разрешения. Звуковых настроек достаточно. В нотовский очёчник сиё изделие влазит свободно вместе со шнуром для подключения. Есть у него и FM-трансмиттер, но через AUX-вход звук на порядок лучше, поэтому им (FM) не пользуюсь. Музыку крутит на своём аккумуляторе часов двадцать, видео 2-3 часа. Я пока доволен. Единственно, в управлении он малость коряв, но к этому можно привыкнуть. Sorry, господа, по моему я ошибся темой.
![]() Сообщение отредактировал Botkin63 - 14.2.2010, 20:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:57 |