![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svarog |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2007 ![]() |
Хочется услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ + и - обеих а
P.S. комплектации и цена примерно одинаковы/1.4, механика/ |
![]() ![]() |
Женёк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
Цитата я сам на Еноте Текна АТ отгонял 2,5 года и 100000км (сам я, кстати, с братского форума, друзья) и могу сказать, что колодки я менял тоже раз в 10-12 тысяч, а диски раз в 20-25 тыс.км. пробега!!! Походу тоже погонять любите, у меня в поле зрения 2 Текны (автомат), правда ездят на них женщины - так вот колодки обе меняли на 30000, а диски до сих пор родные...Цитата Минусы Сида (Сарай): А что на Ноте хорошая шумка, не смешите людей, чуть лучше чем на ВАЗах, неужто на СИДе еще хуже?Шумка... (по сравнению с Енотом она хуже) По поводу "любите погонять" - я ваще молчу....на чём?!??....на 1,6АТ???? По поводу шумки Я НИКОГО НЕ СМЕШУ! Читайте выше мой пост, я всего-лишь сравнил Енотовскую шумку с Сидовской и это моё ИМХО! Например на Мазде 3 и Ланцере X шумки "нету вообще"! П.С. Очень жаль, что у Вас настолько плохая шумоизоляция, что Вы её оценили как "чуть лучше чем на ВАЗах"!!! Значит Вам не повезло с конкретно Вашим экземпляром авто. У меня в Еноте на Шипах (16R) на 100кмч по асфальту была ТИШИНА! А в Тазах летом уже на 40-50кмч "уши закладывает"! И самое последнее. Весь мой отзыв о плюса и минусах обеих машынок - МОЁ ИМХО! Сообщение отредактировал Shaft - 12.2.2010, 13:42 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:05 |