![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Здраствуйте. С новым годом господа. Предлагают преобрести дизельного Енота. Хотелось бы узнать ваше мнение о целесообразности покупки именно дизеля , а также плюсы и минусы эксплуатации не дизеля вообще, а двигателя 1.5 установленного на ноте.
Спасибо. ______________________________________ |
![]() ![]() |
deljfin5 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2009 Из: Латвия,Рига ![]() |
Я езжу уже третий год на дизельном еноте и очень доволен,довольно приятно звучит на слух ,единственное что я добавил бы,так это шумовку в салон.А вообщем очень шусренькая,были до этого стареькие машинки дизеля,с более обьёмными движками,и то так не ехали!!И расход 4-5 литров на сотню,у нас как никогда актуально.при стоимости диз.топлива в 1 евро за литр.Вообще,человек который катается на бумере дизельном,когда услыхал как поёт дизельный енот,сказал,незная что за движок у меня:Громкий для бензиновой,но тихий для дизеля
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:35 |