![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marsianin_spb |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2007 Из: Питер ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать каско и осаго в разных стаховых компаниях ???? На цену страховки в моём случае это не влияет !!! С моим стажем 2,5 года и возрастом 21 остановился на Прогресс -Гарант (каско) 1504$ при стоимости Енота 18 т.$ Теперь думаю про осаго !!!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Marsianin_spb |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2007 Из: Питер ![]() |
НО если я беру КАСКО с франшизой в 200$, то каско стоит 1203$! В этом случае если я правильно понимаю, То при ДТП я не виноват(и ремонт не очень большой) то мне есть смысл возмещать ущерб через осаго чтобы не платит франшизу 200$ !
И ещё у меня в осаго будет записано 2 человека а в каско 1(я)! просто у второго человека возраст 18 лет стаж 0,5 года! Каско очень дорого! НО так как второй человек будет ездить только со мной, То при ДТП (и нашей виновности) будет возможность поменяться местами и получить стаховку!!! Я правильно понимаю !!! И если я буду брать Каско и Осаго в одной компании, в КАСКО будет 1 чел. а в ОСАГО 2 чел. ! ЭТО НОРМАЛЬНО ? Если в кратце то ситуация такая мне 21, 2,5 года стаж...девушка ей 18 стаж 0,5 года! На машину нужно каско обязательно !!!Какие могут буть решения !!! в машине будем находиться всегда вместе(т.е. будет возможность поменяться если что !) Сообщение отредактировал Marsianin_spb - 11.7.2007, 19:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 12:33 |