![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svarog |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2007 ![]() |
Хочется услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ + и - обеих а
P.S. комплектации и цена примерно одинаковы/1.4, механика/ |
![]() ![]() |
S_N |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Всем привет.
При покупке авто рассматривал и Ноут но выбрал Сид. По теме - сравнить не могу, Ноута нет. ![]() Зато могу рассказать про Сид, как владелец, катающий его 3-ю зиму. Про то что каждый может сам узнать в автосалоне (размер салона, всякие удобства, рюшечки) писать не буду. Напишу что ломалось и что стоит особо отметить. Одинаково легко заводится и при -37. (стекла при этом опускаются! но мееедленно) Меняли по гарантии на 27 тыс. стойки стабилизатора. Вероятно это их ресурс. Тем не менее менять по гарантии - читай бесплатно - должны до 150 тысяч (ограничение в 30 тысяч появилось весной прошлого года) стоимость з.ч. с заменой (пары), в случае платной замены - 1200р. примерно. Больше обращений по гарантии не было. Но будут, т.к. пока просто некогда и дефекты несущественные: Побрякивает в рулевой на щебне/поворотах - дефект известен всем - эластичная муфта какая-то за 50р. Ремонт гарантийный и на моделях 8-го года ставят новые, модифицированные Постукивает сзади на кочках в мороз. М... думал полка выгнулась когда 4 колеса возил в багажнике. но вроде прихожу к выводу что все-таки амортизаторы надо менять. их тоже другие сейчас ставят. Треснуло лобовое в районе подогрева щеток (изнутри). По-идее, тоже гарантия. Трещину и не видно почти, только полезный такой подогрев не работает. ![]() вроде и все. расходом доволен по трассе 5 с копейками (у меня 1.4 л.) динамикой тоже (108л.с.). бывает, да, сверчок небольшой в панели просыпается и уходит. ![]() если бы было больше времени все перечисленное уже поменяли бы по гарантии. а так -= обращаюсь только на плановом ТО. раз в 15 тысяч. Итого за 2.5 года: 1. 2 стойки стабилизатора передние 2. трещина от подогрева щеток на лобовом 3. требуется замена эластичной муфту в эур 4. требуется замена (или протяжка, кстати) задних амортизаторов. что интересно, приходилось однажды, уворачиваясь на скорости около 60-70, влететь левой стороной на бетонный бордюр (на газон, сантиметров 13-14). грохоту было... вышел-думал покрошил все. не нашел даже царапины на диске сразу. сход-развал не сбился. позже, на даче детальное рассмотрение показало, что чиркнул подрамником - царапины на нем. царапин на штатном литье не нашел. так, мелкие по всюду. новые среди них затерялись. в целом, очень доволен. брал бы машину сейчас, из моего перечня можно было бы вычеркнуть бряканья сзади и в рулевой (применяют другие з.ч.). трещина бы осталась (как повезет), а стойки стабилизатора тут похоже можно смело к расходникам относить. благо цена с работой стоит гораздо дешевле чем те же колодки (у меня износ 60% был на 30 тысячах) вот. сорьки за сумбур. так, заскочил, думаю напишу - интересно может кому будет. ![]() Удачи! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:11 |