![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svarog |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2007 ![]() |
Хочется услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ + и - обеих а
P.S. комплектации и цена примерно одинаковы/1.4, механика/ |
![]() ![]() |
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
Отчет по моей бывшей машине, которую продал и желания нет на нее больше смотреть. 2007 год, комплектация Элеганс.
Дизайн конечно на любителя, многие подкалывали и говорили как будто ты выехал из болота на своей лягушонке, в том смысле что передние фары немного похожи на лягушку.(кто не верит приглядитесь, по началу сам не верил, а когда пригляделся и понял) Двигатель 1,4 - 88л.с. конечно мало, но для города неплохо, а вот расход не маленький 8-9 литров по городу и в салоне очень слышно, особенно после 100 км. Ну а подвеска просто попа, все началось с того, что на пробеге 15000 начал менять передние колодки, поменял и один болт на правой стороне суппорта не докрутил до конца видимо отвлекся, так в итоге начался металлический звук при проезде ям и кочек, так что вы думаете поехал к Официалам, так они сказали по гарантии будут менять стойки стабилизатора, причем в начале левую поменяли а через неделю когда я им сказал что результата нет, поменяли правую. И в итоге тот же звук, поехал к дяде Васе, ну он сразу и спросил что делал и что не делал, в итоге затянул мне болт на суппорте и все. Колодки менял через 10000 тыс. и на 30000 сказали что скоро и диски тормозные придется менять, это самое больное место ноута. На 20000 тыс. на поворотах в руль стал отдавать щелчок и опять к ОД так они сказали то что пошло отслоение подвески, где в итоге поменяли все сайленблоки, рычаги и стойки стабилизатора. В итоге не помогло. Поехал в Воронеж к ОД там сразу сказали что будут менять электроусилитель руля, по гарантии соответсвенно, расписывался по моему за 60000 т.р. (не дешево). В итоге недоволен совсем машиной после всего этого что с ней произошло и это кстати еще не все, были и еще косяки. Так что вот вам ниссан. (купил ниссан {цензура} с ним сам, кстати правдивая поговорка). Да кстати еще и вода с козырька водительского при оттепели текла в течении минуты, гремел бардачок, когда на улице становилось холодно, снизу постояно скрипели резинки которые держат глушитель, что приходилось ездить к ОФ для смазки резинок, в салоне летом при кондее жарко, а зимой при печке просто становилось холодно, так что охлаждение и отопление большой минус в машине. Сейчас Киа-Сид и проблем пока не возникало, печка просто супер, вот были 30 градусные морозы, уже через 5 минут становится жарко, так что при езде печку делал на 1 и серединку горячего воздуха, да и машинка просто класс, на работе просто многие завидуют что я ее купил, есть все и даже USB, что не мало важно. И расход радует для движка 1.6-122 л.с. 10 литров по городу 92 бензина. Так что я для себя сделал вывод, что японца больше никогда себе ни куплю, посмотрим как с корейцом, но думаю что хуже уже некуда. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:20 |