![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата Всё-таки вернусь к корням темы. И америкосы, которых я терпеть не могу (но не в данном вопросе), и европейцы борются с курением, как однозначным злом. Какие тут ещё могут быть критерии оценки? Или кто-то доказал обратное, что курение - это всемирное благо? И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел. Фраза "убей сибя апстену" - чисто падонкафская и была произнесена в этом топике не с целью прямого указания на совершение форумчанами над собой суицидальных действий, а не более чем реакцией на недовольный тон некоторых (ещё раз повторюсь) слабых, зависимых людей на совершенно оправданное, соответствующее тенденциям цивилизованных стран внесение конструктивных изменений в современный семейный (ещё раз подчёркиваю это) автомобиль. Или у кого-то слова "семья" и "курение"/"дым" стоят в одном ассоциативном ряду? Тогда сочувствую… Такой стиль мне нравится ... Зачем что-то обосновывать? Зачем какие-то критерии определять? Так, ляпнул что-то и больше можно не заморачиваться. Расставлю точки над Ё: 1. курить вредно 2. на эту тему особо никто не спорит Меня возмущает твой, -=MAXDIE=-, безапеляционный тон, которым ты позволяешь себе судить других людей (не суди, и не судим будешь). Еще раз повторю, весь твой гнев определяется общей низкой культурой людей и всего общества, а не тем, курят люди или нет. А видел полно некурящих долбо.... идиотов и вполне интеллигентных и разумных курящих людей. Пока я не слышал от тебя спокойных и аргументированных заявлений о том, почему я не могу курить внутри своей машины (заметь, не твоей, не другого форумчанина). P.S. А пассаж про трудности модераторской жизни - тронул до слез, всплакнул ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:32 |