![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
впечатление такое, что под этим ником не -=MAXDIE=-. может так и есть? Да на то он и мёртвый Макс, что я его уже месяц как убил и закопал. ![]() ![]() Вот сам посуди. Приезжаю я с шикарного отдыха, дочь вместе с женой попадают в больницу, на форуме нафлудили, наругались - за месяц не разберёшь, на работе за 3 недели накосячили так, что 3 недели только всё в порядок приводил, а на форуме за это время всё флудят и флудят... Блин, что не сообщение с цитатой - всё править надо. А тут бац - курильщики, туда их в качель! Ну, чем не повод пар выпустить? ![]() Просьба ко всем, кто цитирует собеседников, и в связи с невозможностью сделать это "автоматом", ПОЖАЛУЙСТА, удаляйте после [quote name='IrA' date='10.7.2007, 12:04' post='11214'| перенос на следующую строку. Если оставить вот так: ![]() То получится вот так некрасиво: ![]() А если вы (в том числе и ВЫ, уважаемый профессор) вручную уберёте этот перенос: ![]() То получится вот такая красота: ![]() P.S. Модераторы тоже люди. И работу свою выполняют бесплатно. У меня только одно желание - чтобы форум не превратился в одну большую помойку. Темы должны быть легко читаемыми, без лишнего мусора, поэтому с оверквотингом тоже боремся - убрали кнопку "Ответить". Всё опять же делается для общего блага. Если до вас никто человеку не ответил - просто отвечайте без цитирования - по контексту темы и так понятно, кому вы отвечаете. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 10:48 |