![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barabulka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Видел на форуме фото из поездок. Расскажите, сколько денег ушло на поездку, сколько там стоит еда, выпивка, проживание? Думаю, куда ехать в этом году, в Лондоне не был, так как достаточно накладная видимо поездка получается.
|
![]() ![]() |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Сложно щас с визами. В Украине по крайней мере. Так что как раз готовую путёвку через турагенство и советовала бы. Но она однозначно дороже, они ведь денюжку берут за услуги.
У нас в Украине есть low cost перевозчики, поэтому цены на перелёт недорогие. Еда стоит по разному. Покушать в китайской кафешке в центре 10-20 фунтов. Зависит от аппетита ![]() В Пабе 15-20 фунтов. Выпивка, особенно дорогая дешевле, чем у нас например. В маркетах цены почти как у нас, мало отличаються. Проезд дорогой. 2 фунта на автобусе, если с карточкой Oyster, то 1 фунт. Метро - цена зависит от протяжённости пути. Чтоб проехать полгорода у меня получалось 6 фунтов. Проживание в центре от 40-50 фунтов на человека, можно конечно поискать хостелы, но там по 6-10 человек живёт. Дёшево, но оно вам наверное не надо. А по поводу поездки в целом, то сложно мне по цифрам сказать. Я жила в общежитии, готовила сама из продуктов купленных в маркете. Поэтому выходило более менее бюджетно. Я тратила 800-1000 фунтов в месяц на еду, поездки по городу, посещени музеев, дискотеки, кушала как минимум раз в день в кафехе какой то, покупала себе шмотки (когда вы увидите цены на брендовые вещи в Лондоне, вы поселитесь в магазинах минимум на день, и на мужчин это распостраняеться тоже, проверено ![]() НО! Едьте, не пожалеете! Оно того стоит и как правильно сказала anima обойдётся не намного дороже любой Европейской столицы. Февральской погоды не бойтесь. В прошлом году в Лондоне в феврале было в разы теплее чем в Киеве, например. Надеюсь, помогла ![]() Если ещё есть вопросы, то задавайте ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:50 |