IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сколько стоит поездка в Лондон?
barabulka
сообщение 6.2.2010, 15:36
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Видел на форуме фото из поездок. Расскажите, сколько денег ушло на поездку, сколько там стоит еда, выпивка, проживание? Думаю, куда ехать в этом году, в Лондоне не был, так как достаточно накладная видимо поездка получается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Ginger
сообщение 7.2.2010, 19:15
Сообщение #2

Енот-носуха

Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт

Сложно щас с визами. В Украине по крайней мере. Так что как раз готовую путёвку через турагенство и советовала бы. Но она однозначно дороже, они ведь денюжку берут за услуги.

У нас в Украине есть low cost перевозчики, поэтому цены на перелёт недорогие.
Еда стоит по разному. Покушать в китайской кафешке в центре 10-20 фунтов. Зависит от аппетита biggrin.gif
В Пабе 15-20 фунтов. Выпивка, особенно дорогая дешевле, чем у нас например.
В маркетах цены почти как у нас, мало отличаються.
Проезд дорогой. 2 фунта на автобусе, если с карточкой Oyster, то 1 фунт. Метро - цена зависит от протяжённости пути. Чтоб проехать полгорода у меня получалось 6 фунтов.

Проживание в центре от 40-50 фунтов на человека, можно конечно поискать хостелы, но там по 6-10 человек живёт. Дёшево, но оно вам наверное не надо.

А по поводу поездки в целом, то сложно мне по цифрам сказать. Я жила в общежитии, готовила сама из продуктов купленных в маркете. Поэтому выходило более менее бюджетно. Я тратила 800-1000 фунтов в месяц на еду, поездки по городу, посещени музеев, дискотеки, кушала как минимум раз в день в кафехе какой то, покупала себе шмотки (когда вы увидите цены на брендовые вещи в Лондоне, вы поселитесь в магазинах минимум на день, и на мужчин это распостраняеться тоже, проверено rofl.gif )
НО! Едьте, не пожалеете! Оно того стоит и как правильно сказала anima обойдётся не намного дороже любой Европейской столицы.
Февральской погоды не бойтесь. В прошлом году в Лондоне в феврале было в разы теплее чем в Киеве, например.

Надеюсь, помогла give_rose.gif

Если ещё есть вопросы, то задавайте wink.gif

--------------------
"Я не люблю громких слов, пусть лучше тише, но ближе" Сергей Бабкин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему